• Мы на карте Санкт-Петербурга

    Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

    НАШ АДРЕС: ул.Салова д.57 к.1, Санкт-Петербург

  • Часы работы технического центра

    Мы всегда рады своим клиентам и работаем ежедневно 365 дней в году.
    Понедельник-воскресенье: с 09:00 до 21:00

    Для удобства планирования ремонта своего автомобиля, Вы можете подать предварительную заявку непосредственно с сайта, с необходимой страницы услуг.

    * В праздничные дни с информация о времени работы отображается дополнительно на главной странице сайта.

    ВРЕМЯ РАБОТЫ: Ежедневно: 09:00-21:00

  • Заказ обратного звонка

    ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
    Отправьте в этой форме свои контактные данные и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время!

    (*) Отправляя заявку, Вы автоматически соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и обработки данных"

    Обязательное поле
    Обязательное поле
    Благодарим Вас!
    Мы получили от Вас заявку обратного звонка и свяжемся по указанному телефону в ближайшее время.

    НАШ ТЕЛЕФОН: +7(812) 920-67-20

  • Отправка сообщения с сайта

    1000 максимум символов
    Добавить файл(ы)

    НАШ E-MAIL: info@созвездие.org

Тестирование и правильный подбор моторного масла для автомобилей SUBARU. 
Качественное моторное масло – это не панацея от всех проблем в двигателе, но именно оно является важной составляющей долговечности мотора. Правильный подбор и своевременная замена моторного масла помогают двигателю справиться с высокими нагрузками, перепадами температур и загрязнениями.

Не существует универсального моторного масла, которое поможет в решении любых проблем с двигателем: в каждом случае нужна консультация специалиста, который посоветует продукт, подходящий именно для вашего автомобиля и решающий определенные задачи.

 

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ РАСХОДА МАСЛА. ТЕСТИРОВАНИЕ И ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

 

subaru sozvezdie addinolНедавно к нам за помощью обратился Андрей, владелец Subaru Legacy 1999 года выпуска, с мотором EJ205 объемом 2,0 литра, мощность 123 л/с. Проблема: уменьшение уровня масла в картере двигателя. До обращения к нам Андрей пробовал самостоятельно справиться с проблемой путем перехода на другого производителя смазочных материалов и сменой вязкости масла. Это опыт не дал положительных результатов: расход масла на момент обращения достиг 1 л на 2 000 км.

ADDINOL рассмотрел проблему Андрея и обратился за помощью к своему партнеру, техцентру «Созвездие», который специализируется на автомобилях Subaru и Nissan. После первичного осмотра, замера компрессии в цилиндрах и общения с владельцем автомобиля был поставлен предварительный «диагноз»: залегание поршневых колец из-за использования моторного масла разных вязкостей.

Для решения данной проблемы тех. центр рекомендует разобрать двигатель, очистить поршни и кольца, но Андрей в скором времени собирается в длительное путешествие и не намерен сейчас этим заниматься. Он попросил нас подобрать ему оптимальное моторное масло, которое сможет поддерживать двигатель в рабочем состоянии и которое бы позволило ему уменьшить расход его в межсервисный интервал. Технические специалисты ADDINOL подобрали для Андрея моторное масло ADDINOL Super Racing 5W50, так как оно максимально отвечает ряду параметров при данной проблеме. Данный продукт был подобран исключительно для данного случая, и мы не рекомендуем без консультации специалиста использовать его для решения похожих проблем.

Результат подбора смазочных материалов мы увидим не раньше чем через месяц и обязательно составим отчет с комментариями владельца автомобиля.

  

ВАЖНО!
При покупке запасных частей для автомобиля просим всегда обращать внимание на их качество. Мы не зря коснулись этой темы: при замене масла сотрудники техцентра обратили внимание на масляный фильтр, который был приобретен Андреем – крупный поставщик продавал его как оригинальный, но при детальном рассмотрении была выявлена подделка. Только благодаря бдительности специалистов из техцентра «Созвездие» мы смогли продолжить работу над решением проблемы.

news addinol subaru sozvezdieА теперь подведем итоги:
1. Только качественные смазочные материалы могут обеспечить оптимальную работу двигателя и защитить его от внешних воздействий.
2. Моторное масло нужно менять не реже, чем через 10 000 км, вне зависимости от рекомендаций производителя автомобиля. Дело в том, что эти рекомендации не работают при «сложных условиях эксплуатации автомобиля», коими являются поездки на короткие дистанции, холодные пуски, движение в пробках и т.д.
3. Необходимо обращаться в сервис, который хорошо знаком с маркой конкретно вашего автомобиля и зарекомендовал себя как надежный и ответственный исполнитель.
4. Запчасти и смазочные материалы стоит приобретать только у надежных поставщиков.

Наши партнеры и друзья

autoclub-subaru-xv.png
speed_heaven.png
club-forester-logo.png
logo-lancer-club.png
nissan-qashqai-club-logo.png
sti-club.png
subaricru-logo.png
subaru-club.png
subarulegacy.png
subarumir.png
x-trail_spb.png